Ты мне сказал, что...

Ты мне сказал, что мы давно не дети.
Не современно признаваться в чувствах и... любить.
Жесток наш мир. А глупости все эти
Пора в утиль. Спокойней будет жить.

Ты мне сказал, чтоб научилась штопать
Я свою дУшу ниткой попрочней.
Чтобы налётом не накрыла копоть
Мне надлежит быть умной и... ничьей.

Ты мне сказал, что надо постараться
На всё про всё секретный код найти...
Я слушала, пытаясь улыбаться.
Ты...
Извини.
Но нам не по пути.

07.08.2015


Рецензии
Тихая Игра На Струнах Моей Души... (СВ(к))

Максим Батманов   07.08.2015 22:53     Заявить о нарушении
Спасибка, Максим! :)

Шшелест   07.08.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.