Губы персикового вкуса

Твои губы персикового вкуса
Оживают в поцелуе страсти.
Ты так нежен, так искусен,
Я в твоей, любимый, власти.

Персики во фруктовой вазе,
Персиковый закат лета за окном,
Два тела в сладком экстазе
Реальность становится сном.
 
В этом мире грешном и шатком
Мы всегда откровенны, близки.
Я люблю тебя, мой сладкий,
Всему на свете вопреки!

Наши кольца, беспечно утерянные,
Смогли друг другу простить.
Лишь чувства, годами проверенные,
Научились хранить и ценить.

Без тебя одиноко и грустно,
С тобою умею смело мечтать.
Твои губы персикового вкуса
Я хочу всегда целовать!


Рецензии