Подошвы времени подбиты наждаком

пятница, 7 августа 2015 г.

 
   "I will survive..."- поют из глубины подводных катакомб.
 
   Из камня этих катакомб построен город,
   И стерт с лица земли, и из воспоминаний - стерт.
 
 
   Подошвы времени подбиты наждаком,
   И, подволакивая ноги...
 
   По ком звонишь ты, колокол, по ком?




Рецензии