Лёд идёт и идёт на оке фото лепген

ЛЁД ИДЁТ И ИДЁТ НА ОКЕ.
Солнце склонилось к лесу,
Славно лучи опустив,
Речка - весеннее месиво,
Тащит ледовый массив...
Солнце окрасило золотом
Речки блестящий покров ...
Льдины плывут белым оловом -
Тихий шуршащий покров...
Двое мужчин у льдин:
Папа и сын.
Светлана ЛАмбина Лана Веточка


Рецензии