Тепло вокруг, внутри так жарко

Легко как бабочка порхала.
Тепло огня ведь так заманчиво.
Все ближе,ближе подлетала,
Забыв,что пламя так обманчиво.
Тепло вокруг,внутри так жарко
и моим крыльям там не жить,
Не шепчет тот огонь,а каркает
И крылья надобно сложить.
Бескрылою и обожженною
Еще дышать возле огня,
Искать траву завороженную,
Чтоб возродила вновь меня.
Ох!Где ты травушка-муравушка,
В каких полях,краях растешь,
Найду ль тебя или у краешка,
Меня однажды ты найдешь?
Дашь выпить зелья колдовского
И крылья вновь я обрету,
И улечу,вернусь ли снова,
Поймав миг счастья на лету?.


Рецензии
Палина, добрый вечер, понравилось! Интересное стихотворение... с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   20.12.2017 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи вам.

Палина Ивчик   21.12.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.