Что есть истина

***
корни музыки прорастают
сквозь подземное
течение жизни

***
голос раковины
сквозь ветер перемен
еле слышен

***
что есть истина
на этот вопрос
ответят камни

***
умершие всегда с нами
но мы не замечаем
их пристальных взглядов

***
разбитое счастье
осколки падают
на самых родных и близких   

***
границы безначального
может нарушить
только весёлый кузнечик

***
желание неистребимо
мысли железобетонны
куда муравьишке податься

7.08.2015


Рецензии