Диалог

    *** ***
Поговори, спроси..   
Ждала? Отвечу, да!
Была ли счастлива? была,
Летели дни прошли года…
Года, посеребрила седина,
Но это не беда…
Как?.. ведь я осталась вдруг одна,
В глазах повисла пустота..
Поверь, ты не одна.
Вокруг тебя, весь Мир…  зовет,
Ты слышишь Песнь, она поет
О нас, и о Любви, о тех, кто ждет,
Кто верит, в Радости живя,
В ней Я и вся Единая Семья.

1 августа 2015г.


Рецензии