Я сам сквозь ваших сердец пир

Нас не любит мир, да ну, и что же,
Мы са, мы са, мы сами,
Проложим к небу путь, ну же -
Мы са, мы са, мы сами,
Коснёмся Солнца даже -
Мы это сможем!

Я любовь повстречал в веках,
Её имя - прекрасно, неповторимо.
Не могу передать я вам в словах,
Счастлив я, она в цель - а всё мимо.

Нас кинул дружок, да ну, и что же,
Мы са, мы са, мы сами,
Проложим к небу путь, ну же.
Мы са, мы са, мы сами,
Коснёмся Солнца даже -
Мы это сможем.

Вижу звёздам нужны знания,
Те - что я в свой разум вложил.
Чтобы чище их было сияния,
Нужно звёзды, чтоб я просветил.

Да ну вас, я сам сквозь ваших сердец пир,
Пойду своей той же тропой.
Поверьте - знание, любовь, мир,
Коснусь я Солнца даже - вот этою рукой,
Я это знаю!


Рецензии