Прошедшее отбрасывает тень...

Прошедшее отбрасывает тень
До мелочей отчётливо, подробно.
Но наступает новый яркий день
И будущее в нём фрактально... дробно...

РАскинуто, как множество лучей,
Из точки Сборки, коей ты явился.
И где твоих возможностей ручей
В поток непоправимости не свился.

Смотри и действуй, - право за тобой.
Энергией желанья наполняя,
Ты можешь выбрать из лучей -любой,
Желаемое... действием пленяя.

Ведь ты - источник воли.- Выбор твой.
И не лукавь, что, мол, - судьба такая.
За всё. Сполна.  Ответишь головой...
Причин  и следствий... звенья... замыкая...)))

7.08.2015


Рецензии