Позови меня тихо к себе

Позови меня тихо к себе,
Подари мне счастье, покой,
Мы в волшебном сгорим огне,
Метеором примчим под луной,
Мы пойдём с тобой в разведку,
Мы откроем свои острова,
Заберём у пиратов чёрную метку,
В этой жизни у нас свои кружева,
Нам подвластны любви чудеса,
Мы прошли уже через боль,
Для тебя я поднял свои паруса,
Алым цветом для милой Ассоль!


Рецензии