Чувствую

Не помню я совсем,
Когда это случилось,
Кто верою наполнил жизнь мою.
Последняя любовь
В груди моей забилась,
Да так, что я себя не узнаю.

Гроза взрывает зной -
Я вместе с ней ликую
И чувствую: огонь кипит в крови.
От этого огня
Сгореть до тла рискую,
Но лишь бы не сгореть мне от любви.

Я стала веселей,
Игривей и беспечней,
Так, будто бы меня родили вновь.
Но взрослою душой
Я чувствую, конечно,
Что в сердце, наконец, зажглась любовь.

О вот оно стучит -
Оно еще живое! -
Ни ревности не терпит, ни измен.
И пусть оно порой
Не дружит с головою,
Другого не желала б я взамен.


Рецензии
Когда огонь горит в груди,
не бойся вспыхнуть от любви!

С уважением,

Николай Мн   08.08.2015 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый экспромт. Попробую прислушаться К Вашему совету.
С теплом души, Ольга.

Ольга Алиева 3   08.08.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.