Закрываю блокнот. Там идей разнородных спит царств

***

Закрываю блокнот. Там идей разнородных спит царство.
Мне всегда интересно - что видят они все во сне?
Может, красоты планет из миров параллельных, где братство -
Чего люди не могут достигнуть никак на Земле?

Впрочем, есть вариант, что совсем ничего им не снится.
Тихо дремлют в покое, не зная кошмаров, тревог...
Если так, пусть и впредь столь блаженно им, сказочно спится,
И хранит тишину того вечного сна Господь Бог.

07.08.2015


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.