Сколько радости и наслажденья...

Сколько радости и наслажденья-
 тебя видеть рядом с собой.
 Тяжело от сна пробуждение,
 лишь во снах ты моих со мной.

 Неужель я живу только прошлым,
 и лишь прошлое дорого мне.
 Мысль витает,тебя находит,
 и во снах приводит ко мне.

 Без тебя я бескрылая птица.
 память мне взлететь не даёт.
 Понимаю: остался ты в прошлом,
 но надеждой сердце живёт.


Рецензии