Важнее нас - ЛЫбик..

"персона Великого Князя сколь востребована в России, столь же пока и малоизучена журналистами."
Вот видите, оказывается, заграница востребована вместо нас для нашего языка!
Только не нами, а теми, кто нам нифига написать не может толкового и так..
Всё продают на корню, даже язык! И журналистам же за бесплатно сто пятидесяти миллионную страну освещать и изучать не хочется?
Ну, разве не патриоты? Кто сказал "либерасты"?!


***
Англосаксы присылают к нам набор махровых мин,
Папуас стихи читает, позже крестится, аминь..
Первый Пётр занят мором, да и тут, как две воды!
Вновь проплачены "партнером" безвозмездные труды.

Сам не смог, тогда рекламы и кредита только жди 
Из какого только хлама там не ищутся вожди?
Ну, а ты-то, баба - дура, что не нюхаешь сапог,
Без фирмЫ ж литература не смогла родить эпох?

И без доллара не сможет быть погибшим языком.
Вот их это и тревожит. Кто-то с этим не знаком?
Только к импортным позорам приручают коровят,
Пусть, частушки лупят хором и прогнуться норовят..


Рецензии