сказка для взрослых про ВСЁ

жил был РАзум в "Глубине Бесконечного Пространства"
надоело вдруг ему жить в Пространстве одному
и тогда он создал ВСЁ..раз и два..Из Ничего
ВСЁ что есть вокруг Его.. не похоже.. на Него..

p.s.к извечному вопросу что первичней..курица или яйцо..материя или сознание.
дух или материя
первичней то что в "яйце"


Рецензии
например информация как стать курицей или не стать ей..

Фантастимист   08.08.2015 06:02     Заявить о нарушении