Ратование

Замыслы божьи не в силах постичь.
Легче друг друга побрить и постричь.
Женщин почаще лелеять, любить,
Больше детей для страны разводить!
Ведь у России пространство большое,
Ратую я за приплод всей душою!
- - - - -
7.08.2015


Рецензии