День рождения

(эпическое)

Посвящаю моему самому любимому товарищу. Он не подведёт!

Гарька любит кушать супчик
И каку-нить колбасу.
У него мудя седые,
Бородавка на носу.
А вчера  напился водки
И нажрался винегрет.
У него же день рожденья!
Гарьке стало сорок лет!


Рецензии