Видение

Эта женщина в саду
С тонким веером старинным,
В бирюзовом платье длинном
Так похожа на звезду.

Ореол ее волос
Словно нимб, красив и светел.
И его ласкает ветер
Среди золота берез.

А в ее больших глазах
И задумчивость и тайна.
К ним  идет необычайно
Платье цвета  бирюза.

И куда идет она
С чуть загадочной улыбкой,
Растворяясь в свете зыбком,
Как видение из сна?


Рецензии