Луну раскачала морская волна

Луну раскачала морская волна,
А звезды рассыпанным бисером, словно
В ночной тишине поднимались со дна,
И сонные чайки сидели безмолвно.

Я руку засунул в карман пиджака,
Достал зажигалку и сверток газеты
И, как чародей, сделал два косяка,
Нисколько травы не просыпав при этом.

Сидел и вдыхал сладкий дым косяка,
По морю куда-то поплыли сирены,
Тогда я подумал, что можно слегка
Пустить что-нибудь интересней по вене.

Исчезла луна вместе с бисером звезд,
А небо и берег смешались с волнами,
Естественно, что это все не всерьез,
И лучше все это разбавить грибами.

Полсотни грибов проглотив, наконец,
Увидел подобие райского сада,
Но, как оказалось, что это – пи*дец.

Прощайте.
Ваш сын.
С уваженьем.
Из Ада.


Рецензии