Шаг всё тише, тише, тише

Шаг всё тише, тише, тише…
Рядом – палочка без стука…
Может, что-то и запишешь
По пути за соком внуку…
По пути, куда, не знаешь,
Что увидишь,
Что услышишь,
Что душою угадаешь…
Шаг всё тише, тише, тише…


Рецензии