идея - спать в волшебных снах

Пир вечерней красоты.
Тихо движутся деревья.
Неба бледного черты.
Все мгновенья - вдохновенье.

Лёгок и нетороплив
Шаг навстречу переменам.
Чувств прилив или отлив -
Не виновны мы в изменах.

Кто вручить себя готов
Миру эйдесов* и снов?

2004
         
*эйдес - идея


 Галина Ларская
http://www.stihi.ru/2011/02/02/5398

идея - спать в волшебных снах, забыть про быт и про еду.
по проволоке там пройду, танцую так - все скажут - АХ!
и город подо мной, как мир, где мой скрывается факир.


Рецензии