Маски

Маски приросли и стали сутью.
Маски стали им руководить.
Не робщите и не обессудьте.
Я за дорого вам всучиваю муть.

Я универсал и воспеваю
Самые низы. -И в чём обман?
А я их за верхи почитаю.
Извращенец я и меломан.

Трели соловьины виртуозно
Я пою от ночи до зари.
Разве столько много петь возможно?
Я? Могу! Ты слушай и смотри

На красу и крыльев, и полёта.
Ну а залюбуешься, пропал.
Ты и не заметишь разворота
И спикируешь в болото. Наповал.


Рецензии