По тротуару шла неторопливо

По тротуару шла неторопливо
В прозрачном платье юная девица,
Я следом шел, потягивая пиво,
Разглядывая в платье ягодицы.

Ускорив шаг, я поравнялся с нею
И, предложив глотнуть немного пива,
Сказал: «Мадам, я так от вас х*ею,
Вы просто нее*ически красивы!»

Она, въе*ав бутылку пива разом,
Ответила: «А хули вы хотели?
Вы не стесняйтесь и давайте сразу
Со мной в кусты, раз рядом нет постели!»

Я, ох*ев от наглости и чванства,
Поставил на носу девице сливу
И крикнул: «Это что за хулиганство!
Вы мне должны теперь бутылку пива!


Рецензии