Опыт и урок...

******
Наш Опыт в эпизодах Мудрости Эпох,
Фрагментами открытой Книги Жизни,
Где в каждом Озарении, проявлением Бог,
Творением в делах, рождением мысли.

Рождающая мысль, требует отчет,
Ответственность за все наши деяния,
Она есть результат и наш урок,
По Руслу Жизни, воздаянием.

4 августа 2015г.


Рецензии