Матрешки

Снился сон мне очень странный,
Будто шел я по туману,
За туманом на дорожке
Повстречались мне матрешки.

Раз, два, три, четыре, пять –
Я решил их сосчитать.

Раз матрешка, два матрешка.
Эта мне, а та – Сережке.
Вера, Нина, Света, Катя–
Начинаю раздевать их.


Рецензии