Аркадий гирю на два пуда

Аркадий гирю на два пуда
С утра тягал своей елдой,
Он был большой любитель блуда,
Красивый, стройный, молодой.

Когда х*й вырос до колена,
Он гирю взял потяжелей,
Теперь своим огромным членом
Мог сдвинуть даже мавзолей.

Вот только х*й большой и длинный
Не помещается в кулак,
И по размеру он вагину
Найти себе не мог никак.

Потом и вовсе стало хуже:
Елда всегда смотрела вниз,
Аркадий бабам стал не нужен
И на х*ю своем повис.


Рецензии