Это даже не я

Это даже не я. Я кажусь тебе злым и чёрствым, ласковым, юным, взрослым. Я кажусь тебе самым разным, и ты никогда не узнаешь, каким же я был - безобразным. Я не железный, а если бы был, то вечно ржавел бы и рассыпался. Я тот, кто потонет, думая, что спасался. Я более грубый, чем кажусь с первой встречи и более нежный, чем утренняя заря. Я давно перестал понимать, кто я есть, но уверен, что это - лишь копия, настоящий где-то не здесь... А, может, всё это - просто моя утопия. Люди уходят, злятся и обижаются на меня. И они никогда не узнают, что это даже не я. Это даже не я.


Рецензии