В меру слеповатому...

Снег… Снег… Снег…
Лёг… Лёг… Лёг…
Безупречная белоснежность…
Беспечно-пушистая нежность…
Безмолвье… Безлюдье…
А если скучно без новостей, -
Шагни…
           …тебя снежинки одарят
Белым хрустом своих костей.


Рецензии