Достать солнце

Отпуск подходит к концу,
Снова дорога зовет.
Осень дождем по лицу
Бьет.
День пролетает за днем.
В омуте желтой листвы
Где-то под мокрым зонтом
Вы.

Мне бы достать солнце,
Мне бы зажечь осень.
Может быть, лето вернется,
Если об этом попросим.


Рецензии