Маме

Моя милая Мамуля,
Прости за то, что было,
За горести, обиды-
Все это в даль уплыло.

Тебя люблю я нежно
И с лаской к тебе льна.
Ты моя, как прежде.
Бога я благодарю.

Тебя я часто обижала,
Кричала и ругалась зря.
Прости меня, моя родная,
Я так люблю тебя!

Эти стихи-лишь малая доля
Чувств моих нежных к тебе.
Мамочка, милая и дорогая,
Я рада такой судьбе.


Рецензии