Мне бы слез твоих напиться

Мне бы слез твоих напиться
Да подняться в небеса,
Полететь, как будто птица,
Как жужжащая оса.

Сбросить тяжкие оковы,
Прыгнуть радостно в окно,
Жаль, что в гроб я упакован,
В нем лежу уже давно.


Рецензии