Гроза промчалась низко над землею фото лепген

ГРОЗА ПРОМЧАЛАСЬ НИЗКО НАД ЗЕМЛЁЮ
Под занавесом чёрно-сизых грозных туч,
Что молнии и громы изрыгали,
Нежданно вдруг прорвался смелый луч
И солнце - королём с короной золотою засверкали...
И распахнулась даль пунцовая без края,
Цветы и пышные кусты с восторгом оттеняя.
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии
Пользователь LepGen
http://fotki.yandex.ru/users/lep59654e/

пишет:
Спасибо большое!!

Светлана Ламбина Лана Веточка   10.08.2015 19:41     Заявить о нарушении