Люблю, скучаю, жду...

Вокзалы и перроны,
Дороги,  города…
Судьбы шальной законы
Запомню без труда.
На юг или на север
Ведет меня звезда.
Иду за ней и верю:
Я с вами навсегда.

В дорогах бесконечных
Обратный счет веду,
От встречи и до встречи–
Люблю, скучаю, жду…


Рецензии