Хочу в Париж

- Ты мне частенько говоришь,
что хочется поехать в Сочи,
а я в ответ: - хочу в Париж!
пока что в мыслях, между прочим.

- Не высоко ли ты паришь,
мечтой заветного желанья,
в Париж лететь, надумал - ишь!
чем хуже Сочи без вниманья!

- Причуды старости - простишь?!
Европой каждый озабочен,
конечно Сочи не Париж,
но плод запретный, все же сочен!

- Ты прав, коль вправду не темнишь,
давай махнем в Париж, но завтра...
ты, что молчишь,не спишь, храпишь?
иль бродишь улицей Монмартра?

- Без спору, разговор закончен.
И слышно, как ты сладко спишь,
сосну и я, уеду в Сочи,
а ты сопишь в ответ - в Парижжж....


Рецензии