Парабеллум

Все параграфы давно прочитаны,
Все истории давно изучены,
Все теории на практике испытаны,
Исключения из правила заучены,
Теоремы все до нас доказаны,
Крошки мела у доски рассыпаны.
Мы с тобой незримой нитью связаны,
Расстоянием и временем испытаны.

Парабеллум–бум!
Остается в сердце пара-пара дыр.
Пара-парарум,
Забери меня в свой параллельный мир.


Рецензии