Хватит быть рабом системы

Хватит быть рабом системы
И плясать под чью-то дудку!
В жопу деньги, в жопу схемы,
Лучше жить в собачьей будке!

Не плати стране налоги,
Прочь проблемы и заботы!
Лучше жить всю жизнь в берлоге,
Чем до пенсии работать!

Лучше жрать траву и ветки,
Пить смолу деревьев хвойных,
Хватит жить в бетонной клетке,
Ты при жизни стал покойник.

Подожги свою халупу
И одежду всю в придачу,
Лопухом прикрой залупу
И катись к х*ям собачьим!


Рецензии