Волчица

Дикая и смелая,
Стаю обмани!
Ты должна быть Белою,
Но душа в тени.
Стая перебесится,
И утихнет вой.
В свете полумесяца
Он сегодня твой.

В спелом золоте полей
Вместе с вольным ветром мчится
Одинокая волчица –
Ищет счастья на земле.


Рецензии