Если любишь кушать плотно

Если любишь кушать плотно,
Не приветствуешь диет,
Пышной любишь быть и потной
С едким запахом котлет.

Если любишь кушать сало,
Антрекоты, куру-гриль,
Чтобы в зеркало еб*ло
Не влезало с пары миль,

То наверно нех*й делать
Ты отыщешь мужика,
Только знай, что с пышным телом
Вероятность велика

Не пролезть в ворота Рая
И всегда гореть в Аду,
Так что думай, пожирая
Беспорядочно еду.


Рецензии