Чёрный кот

Опять и вновь ищу кота
Он черный! Это точно!!!
Нет света дома у меня
И ночь черна в окошке

Давно его ищу я тут
Он словно наваждение
Пока вокруг всё спит, мой друг
Мой кот и приведения.......


Рецензии
Мой кот ушел и не вернулся.
Он видно в ночку обернулся?

Геннадий Ельцов   07.08.2015 13:47     Заявить о нарушении