Ночь застала меня...

Ночь  застала  меня  в  своих  дивных  лесах
У  истоков  расцветшего  утра,
Эхом  птиц  ворковал  ветер  в  мягких  басах,
Мир  сочился  рекой  перламутра...

В  разнотравьи  лугов  просыпались  цветы,
Нити  солнца  плели  ленты  кружев
Небывалой  для  глаз,   неземной  Красоты,
Избавляя  дыханье  от  стужи!




               07.08.2015г.


Рецензии