Паруса

Ветер странствий вновь зовет
Нас на поиски мечты.
Собирайся –  и вперед –
В путь, который знаешь ты.

В небе реют паруса –
Время верить в чудеса.

Белый парус надежды,
Алый парус любви
И глаза голубые, как море, твои.
Белый парус надежды,
Время вспять поверни,
И за парусом алым навстречу любви.


Рецензии