Я небо синее люблю

Я небо синее люблю,
И стайки белых облаков,
И этим небом я живу,
В стране где нету дураков,
Я наслаждаюсь чистотой,
И первой яркою звездой,
Я засыпаю под Луной,
И верю только ей одной,
А темной тучи силуэт,
Манит, зовет меня с собой,
И кружит, кружит пируэт,
Замысловатый, непростой,
И только там я верю снам,
Живу, дышу , уходит боль,
Я душу небесам отдам,
Забыв про грешную юдоль.


Рецензии