Жизнь

Время вхолостую летит,
А судьба берет на прицел.
В театральной жизни порой
Трудно обнаружить обман,
А давно привычная роль
Потихоньку сводит с ума.

Наша жизнь так быстро меняется:
Час как день, день как год,
И земля быстрее вращается –
Время мчится вперед.


Рецензии