Это брэд сивой кэбэл

добрыйдень
мой некрасивый
но очень милый джетльмен.
ты не расстраивайся по поводу рожи(извини)
почему красавцы женяться
на неказистых?
ты заметил??
потому что они сердечны
нежны и добрее
и скорее напоминают милую маму.
которую мужыки
в каждой женщине ищут
хоть сами себе
 в этом не признаются
а я всю жизнь ищу папу.
так что ты можешь толстеть.
седеть .
но оставаться добрейшим
и я всё равно тебя полюблю...
а ты слышал про браки
между красивыми???
это БРЭД СИВОЙ КЭБЭЛ)))))))
Сивой кэбэл -Анджэлины Джоли
и
БРЭДа- Пита.


Рецензии