Зажрался в стойле лошадь Влад

Зажрался в стойле лошадь Влад -
Умыт, причёсан, жизни рад,
Но нет в конюшне тех кобыл,
Кого б он с радостью любил.

Одна кобыла - дура дурой,
Другая - царская натура:
Ждёт принца - белого коня,
Но Влад не принц, а конь-ху*ня.

Зато цыганский лошадь Яша
Еб*т и наших, и не наших!
Ему насрать, что за кобыла -
Для Яши важно, чтобы было.


Рецензии