Селфи

Серое небо, угрюмые тучи,
Ты так замерзла под ветром колючим.
Дома есть чай, телевизор и солнце:
Можно забыться и – счастье вернется.

Сделай селфи - это модно
И живи потом свободно.
Расскажи о личной драме –
В инстаграме.


Рецензии