О, женщины!

Что держит нас в плену желаний
Волнует,будоражит кровь
Что пребывает вечно с нами
Конечно ж , к женщине любовь

Какое слово! Что за мука!
Когда взаимность не найти
О, Боже мой - какая скука
Жить без нее нам - без любви

В пылу желаний добиваться
Ее - единственной своей
Страдать с соперником сражаться
Не спать ночами. Все о ней

Мечтать,сгорая в нетерпеньи
Скорей в объятья заключить
Ее - придуманную фею
Всю поцелуями покрыть

Быть ярой ревностью мучимым
Не ведая,что в сердце том
Быть хладностью его гонимым
Месть измышляя - вот Содом!

И все ж - да здравствует плутовка
Пленящая сердца мужей
Невинно как, и как же ловко
Нас на колени ставит. Ей!

Обольстительнице милой
Несут цветы любви всегда
Любовь мужчин неистощима
Играйте ж пленницы любя

Маните нас и обольщайте
Казните прелестью ланит
И обещайте , и бросайте
Любовь в нас вечная горит

Любите нас - повес веселых
Ревнивых,полных и худых
Заздравницу поднявших снова
За вас - прекрасных , молодых!


Рецензии