Танго на краю

В полумраке стерты краски.
Сердце  просит тайной ласки.
Чувства вырвутся наружу
И преграды все разрушает.
Мы с тобой идём по краю
И от близости сгораем.
От волнения хмельного
Я скажу тебе три слова:

Потанцуй со мной
                танго на краю,
Танго на осколках битого стекла.
Потанцуй со мной,
                выпей боль мою
И скажи: "Как долго я тебя ждала!"


Рецензии