Се Ля Ви

Как х*й седого старика,
Висишь в петле, и на века
Твоя закончена строка.
Пока...

Никто мне в мире так не люб,
Как та, что сердце разбивала!
Как та, что в попу не давала,
Хоть я и нежен был и груб!
По жизни голову еб*ла!
И жрать готовить не желала -
Теперь уж поздно, милый труп,
Который был настолько люб.

Теперь весишь ты на ветви,
Раскинув ноги так как надо,
Такое зрелище - отрада!
Конец движению крови...
Ты скоро обрастёшь оградой,
И это станет нам преградой,
А хули делать? Се Ля Ви:
Висеть, болтаясь на ветви.


Рецензии