Хаяму

                Мы придём и уйдём,
                Не имён не примет.....
                (Омар Хаям)
Ты не прав был Хаям,почти тысячу лет
Гений твой дарит нам ослепительный свет.
Ты пришёл и ушёл,но оставил потомкам
Восхитительных мудростей дивный букет .


Рецензии